Quiche au Poulet Rôti et Tomme de Savoie

J’adore faire des quiches car c’est facile à préparer et on peut y mettre ce qu’on veut ou ce qu’on a !

Voici ma dernière : au poulet rôti et à la Tomme de Savoie !


Ingrédients (8 personnes) :

  • 1 rouleau de Pâte Brisée 
  • 1 Poulet Rôti Froid 
  • 150g de Tomme de Savoie 
  • 250 ml de Crème Fraîche Épaisse 
  • 150 ml de Crème Liquide 
  • 2 Œufs  
  • 2 poignées de Gruyère Râpé 
  • Thym Séché 
  • Sel et Poivre 

Recette :

Préchauffer le four à 240*C.

Désosser la chair du poulet et la couper en morceaux. Et dans un bol y verser du thym et du sel et poivre. Mélanger le tout.

Découper la Tomme en morceaux.

Dérouler la pâte et la foncer dans le moule. Piquer le fond à la fourchette.

Verser le poulet et la Tomme.

Dans un bol faire l’appareil à quiche en mélangeant la crème épaisse et les œufs, ajouter la crème liquide, du thym, sel et poivre et le gruyère râpé. Mélanger.

Verser le mélange sur le poulet et la Tomme.

Enfourner pour 25 – 30 minutes.

Servir chaud avec une salade.


Régalez vous !

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