Mousse au Chocolat de Pâques

Vous avez reçu trop de chocolat à Pâques ?? Voici une recette qui plaira à tout le monde et qui écoulera le stock 😉

Une mousse au choco !!


Ingrédients (6 personnes) :

  • 200g de mélange de chocolat de Pâques
  • 6 œufs 

Recette :

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Hors du feu ajouter les jaunes et bien mélanger.

Battre les blancs en neige et les ajouter au chocolat en mélangeant délicatement.

Verser dans les pots et mettre au frais pendant 4 heures.


Régalez vous !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s