Crème de Carambars

Voici une recette totalement régressive !

Tout le monde c’est jeté sur les pots !!

Très facile à faire, le plus dur est d’attendre que la crème prenne 😁😉


Ingrédients (3 ramequins) :

  • 150 ml de crème fraîche liquide 
  • 4 carrés de chocolat noir 
  • 15 Carambars 

Recette :

Dans une casserole verser la crème, ajouter le chocolat et les Carambars.

Faire cuire jusqu’à ce que les Carambars soient fondus.

Verser dans les ramequins et placer au frais au minimum 2 heures.


Régalez vous !

Publicités

Une réflexion sur “Crème de Carambars

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s