Salade Fraîcheur aux Crevettes

Voici une entrée très facile à réalisée et qui a fait son effet au déjeuner que j’avais organiser pour les 70 ans de la belle-mère.


Ingrédients (6 personnes) :

  • 1 sachet de roquette
  • 24 crevettes crues décortiquées
  • 1 pamplemousse
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 
  • thym séché
  • sel et poivre
  • huile pour la cuisson

Recette :

Peler à vif un pamplemousse et lever les suprêmes. Réserver.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le thym et le sel et poivre. Réserver.

Dans les assiettes dresser un lit de roquette puis poser dessus les suprêmes de pamplemousse.

Dans une poêle huilée et bien chaude y faire revenir les crevettes, saler et poivrer.

En disposer 4 par assiettes et verser la vinaigrettes par dessus.

Servir immédiatement avec du pain complet.


Régalez vous !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s