Smoothie Bowl Banane Framboise et Myrtille

Bonjour les gourmands, c’est avec plaisir que je vous présente ma participation au défi « Compile moi un menu » 


Voici ci les organisateurs : 

Nath du blog Cuisine Voozenoo
Sandra du blog Encore un gâteau

Et le créateur du jeu : Seb du blog Poivre Seb

Je vous invite à faire un tour sur le blog ici

Ce mois ci ils ont choisi comme thème : Octobre Rose pour la lutte contre le cancer du sein

Et pour cela il fallait intégrer la couleur rose dans la recette soit avec un ingrédient rose soit dans le décor.

Voici donc ma recette : le Smoothie Bowl !! C’est une grande première pour moi que j’ai pu déguster ce matin et j’ai adoré !!!! 


Ingrédients (1 personne) :

  • 125 ml de lait d’amande (ou n’importe quel lait végétal ou du lait animal)
  • 1 fromage blanc 0%
  • 1/2 banane congelée
  • 70g de mélange de framboises et myrtilles congelées
  • 2 glaçons
  • noix de coco rapée
  • 1/2 kiwi
  • graines de pavot

Recette :

La veille couper la 1/2 banane en rondelles, les mettre dans un sac congélation et les placer au congélateur toute la nuit.

Le matin, verser dans le mixeur : le lait, le fromage blanc, les bananes, les fruits rouges et les glaçons. Mixer le tout pour obtenir un smoothie onctueux.

Verser dans le bol et décorer avec la noix de coco, le 1/2 kiwi et les graines de pavot.

Servir aussitôt.


Régalez vous !

5 réflexions sur “Smoothie Bowl Banane Framboise et Myrtille

  1. Coucou Adèle 😉 Je m’inviterais bien chez toi pour le petit déj moi ! Ce smoothie bowl est magnifique et il me faudrait au moins ça pour avoir le courage de démarrer les journées pluvieuses que nous avons en ce moment ! Merci pour cette jolie participation ❤ Gros bisous, Sandra

    J’aime

Laisser un commentaire